Рейтинг игры: NC-21

Взываю ко вниманию твоему, абитуриент!
Администрация нашего форума отличается умом и сообразительностью дружелюбным нравом, неиссякаемым терпением и лучезарным оптимизмом, и мало что может довести ее до белого каления. Но если Вы считаете, что нет в мире невозможного и все-таки хотите попробовать вывести админов из себя, то вот несколько Вредных советов, которые помогут сделать Вам это быстро и качественно.

I. Касаемо регистрации и профиля
1. Ни за какие коврижки не регистрируйте имя своего персонажа. Лучше выберите ник, наименее соответствующий тематике форума, и напишите его ПрЫгАюЩиМи буквами или КАПСОМ. Как вариант, бряцните чем-нибудь по клавиатуре пару раз, чтобы получилось что-то типа ";lsdkjgl;sd". Помните, ник должен быть как можно длинее, символов 15, не меньше, ведь это так здорово смотрится!
Серьезно: ник регистрируется на латинице, строго Имя Фамилия или Имя персонажа. Никаких прозвищ, левых слов, прилагательных или символов.
2. Не трудитесь запоминать свой пароль. Иначе зачем еще нужен админ, как не для постоянной смены его Вам? Запомните пароль - оставите админа без дела, он заскучает и умрет.
3. Заведите более 3 персонажей без предупреждения админов.
4. Статус тоже напишите ПрЫгАюЩиМи буквами или КАПСОМ, а еще лучше крепко ругнитесь.
5. Пишите анкету как можно дольше. А если админы удалят Ваш неактивный профиль через неделю - обязательно поворчите об этом во всех возможных темах.

II. О поведении на форуме
1. Любите грубить и хамить всем подряд и всячески поощряете провокации и оскорбительное поведение? Продолжайте в том же духе и на нашем форуме.
2. Флудите везде, особенно в темах, которые для этого не предназначены. Вдруг админы порадуются твоей писанине и не перенесут ее в архив?
3. Решили уйти? Вперед! Сделайте это в тайне от всех, под покровом ночи. Уведомление админов в теме Отсутствие/уход вас не достойно.
4. Для выяснения отношений у вас теперь есть целый форум! ICQ и прочие подобные программы отходят на второй план.

III. Об оформлении постов
1. Нет ничего лучше, чем отыграть чужие действия. Порадуйте себя и ближнего - отыграйте все самостоятельно.
2. Ни за что не совершайте глупость в виде перечитывания и проверки постов на наличие ошибок. Иначе Вы лишите админов работы, а у них и так слишком много свободного времени.
3. Не надо выделять свою речь жирным, чужую речь подчеркивать, а собственные мысли писать курсивом. Пишите все подряд сплошным текстом без выделений, точек и запятых. Так же удобнее читать, Вы не знали?
4. Нанесение тяжкого вреда чужому персонажу - это очень серьезно, поэтому его обладателя информировать не нужно, не доводите его до шока.
5. Уходя из локации, ни за что не сообщайте, куда ушел персонаж, а ставить в конце поста ссылку в локацию перехода - вообще смертный грех! Зачем кому-то знать, куда вы ушли.
6. Находиться в двух, трех, четырех локациях одновременно, не владея никакими клонирующими способностями - это вы тоже обязаны уметь. Так же больше возможностей, уйму друзей разом можно завести.

IV. Об оформлении подписи и аватарах
1. Огромные картинки и громоздкие предложения в подписи не нужно убирать под спойлер. Зачем скрывать такую красоту! И не обращайте внимание, что из-за этого слишком долго грузится форум - ради того, чтобы увидеть ваше творчество, все подождут.
2. Не ограничивайте себя в размещении анимированных аватаров. Вопли админа - не повод отказывать себе в любимых картинках.
3. Используйте "вырвиглазные" и "кислотные" оттенки в подписи и аватарах, и Вы надолго запомнитесь всему форуму.
4. Фото и картинки откровенного содержания, порнография так же запрещены на этом форуме. Так что у Вас есть еще один повод побесить админа. Возможно Вам разрешат разместить легкую эротику, только когда пойдете спрашивать об этом админа, прихватите с собой пачку сигарет - пусть, бедный, покурит и сбросит стресс.
5. Все на форуме, включая аватары участников, в рисованном стиле. Это значит, что вам точно необходимо взять за прототип внешности реального человека, а на аватарку поставить его фотографию, можно даже не самую качественную. Можно даже не указывать, кто взят за прототип, актер ли, персонаж ли - зачем, все итак знают, он же из такого популярного и всем известного "[подставить нужное название]".
P.S. Фотографии реальных людей на аватарах не запрещены, но с учетом того, что стиль форума анимешно-рисованный, соответствующие по стилю аватары предпочтительнее.


А теперь поговорим серьезно...
V. О рекламе
1. У админов всего три требования: пусть реклама будет взаимной и размещена в соответствующей теме.
2. В одном посте может содержаться реклама лишь одного форума.
(с) Элрай

О флудильне
Ты приходишь к нам на форум и говоришь: ребята, я хочу тут играть. Но ты не обращаешься к нам с уважением, не предлагаешь дружбу...
1. Уважение - относитесь к другим так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Да, это банально и, казалось бы, вполне понятно, да не всем, похоже. Постарайтесь воздерживаться от оскорбительных высказываний, проявления агрессии в адрес других участников. Никто не запрещает вам спорить, - да пожалуйста, в спорах рождается истина, - но помните об адекватности и не переходите на личности.
2. Картинки. Если это гиф, или картинка размером превышающая 200px на 200px - прячьте их под спойлер (такая раскрытая книжечка в панеле bb кодов - это оно, не стесняйтесь тыкать на нее, когда надо). Некоторые участники заходят на форум с мобильных девайсов, планшетов, прочих калькуляторов, и забивание страницы гифками и картинками в пол-экрана не способствует ее загрузке, я уже молчу о трафике. Да, у многих из нас есть любимые гифки и прочие картинки, которыми можно передать наше нынешнее состояние, но вспомните пункт номер один и, пожалуйста, отнеситесь к проблемам других с уважением.
3. Рейтинг. В связи с тем, что флуд у нас открыт для чтения гостям, его рейтинг намного ниже общего рейтинга форума, во избежание проблем. Если вам хочется отыграть что-то откровенное и высокорейтинговое, милости просим в игровые темы: основу, флеш, альтернативу. Однострочными постами, как во флуде, вам там тоже никто не запрещает играть.

Об игре в целом
У нас разрешен практически любой кипиш любого рейтинга, лишь с одним условием: согласие всех в этом участвующих.
Да, это значит, что вы можете убивать и калечить друг друга, если вы договорились именно об этом, - и делаете это втайне от косо смотрящих на такое властей, - или обговорили, что в конкретном отыгрыше может произойти какая угодно неприятность, и сами регулируете серьезность неприятности и любые свои конфликты. Просим обращаться к АМС только если самим разобраться не получается, - но мы верим в вашу адекватность.
Исключение из этого правила составляют лишь расходные НПЦ (чьи бы они ни были: ваши собственные, АМС или ГМа, - но у АМС и ГМа лучше уточнять). С расходными НПЦ можно делать что угодно, если в этом есть необходимость, - опять же, в игровых реалиях стоит помнить о властях.
Во время связанных с риском квестов и ивентов игроки, записавшиеся на квест/ивент автоматически дают согласие на то, что с их персонажами может произойти что угодно.

Спасибо прочитавшим за внимание. Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.
Приятной игры!

при копировании текста правил просьба указывать этого автора.