Академия Фейблтауна

Объявление

Рейтинг игры NC-21
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Интересное/важное

Просим учителей заглянуть сюда

Новости

Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"
26/06 - Одиннадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Третия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Третия из рода Фультарторд. Предпочитает, чтобы её звали Трет, потому обычно так и представляется.
2. Возраст
69 лет (на вид так 27-30 человеческих лет)
3. Раса
Гном
4. Род занятий в Академии
Завхоз
5. Способности

1. Две магические

1) Чтение памяти предметов с помощью прикосновения, в том числе и ограниченной области предмета (необходимо очертить границы области). Читает в пределах пяти лет и полутора кубических метров, способность развивается.
2) "Ментальный договор" - способность образовать ментальную связь. Образовывается исключительно по взаимному согласию. Для того чтобы образовалась связь, нужно прикоснуться к другому существу и по-особому направить магическую энергию, что создаст временный ментальный канал связи, на котором и будет заключено соглашение. При образовании связи на обоих связанных в месте прикосновения появляется небольшой знак-татуировка. Разорвать связь может или связывающий, или другой связывающий, или смерть.
Способность не действует на растения (а также на существ с растительной компонентой в генотипе), на антимагов, на существ с какой-либо ментальной защитой (постоянной или управляемой), но при этом может действовать в обход артефактов.
Канал обеспечивает связь на любом расстоянии, однако не гарантирует бесперебойности. Не позволяет прослушивать мысли друг друга без разрешения, не даёт никакой информации о местоположении друг друга, о его чувствах и эмоциональном состоянии без конкретно-переданной информации. Но может бесконтрольно передавать друг другу сны, если связующий сам не в состоянии контролировать этот процесс.
Имеет ограничение на количество соединённых. Зависит от степени разумности. В дальнейшем количество будет ещё увеличиваться.

2. Бытовые

- хорошее чувство ритма (а вот музыкальный слух – так себе), неплохо танцует всякие энергичные танцы;
- знает русский, английский, исландский;
- относительно разбирается в доспехах и холодном оружии (на уровне «я жила рядом с папой-кузнецом»);
- геолог и экономист по образованию, помимо этого вообще имеет весьма неплохой кругозор;
- обладает некоторыми организаторскими способностями, по крайней мере, если знает, что нужно делать, построит всех, пристроит к делу всё, везде и вся;
Умеет:
- общаться с маленькими детьми;
- ездить верхом;
- ухаживать за различными видами домашних животных;
- плавать;
- везде устроиться с комфортом;
Может:
- сделать на голове практически любую причёску, а что не сможет – сымпровизирует;
- упихнуть в маленькое пространство максимальное количество вещей (владение навыками тетриса);

3. Физические-специфические

- сила превышает человеческую в 2,7 раза;
- устойчивость к градусосодержащим напиткам и газам. Это относится как к классическим алкогольным напиткам, так и ко всяким странным настоечкам (в том числе и ядам, если вдруг там есть градус).
Устойчивость зависит от количества градусов: чем выше, тем активнее работают защитные функции организма. Если это какая-нибудь градусосодержащая настойка, то данная особенность может снизить её эффект или даже свести на нет. Если это обычные алкогольные напитки, то Третия будет пить, пока организм не истощится, долго, со вкусом, оставаясь бодрой и здравомыслящей. Опьянение при этом проявляется лостаточно слабо.
После того, как сопротивление организма иссякает, засыпает непробудным сном, чтобы проснуться вновь бодрой, весёлой и готовой к свершениям. Только есть будет хотеться очень сильно. Может быть опасно, если попалась какая-нибудь действительно страшная отрава.
- феноменальная визуальная память: если нужно, запоминает с первого взгляда и навечно. В противовес этому очень туго запоминает услышанное, а также вкус и запах. Это не значит, что она и вовсе не в состоянии это запомнить, но требуется длительное время, потому очень многие вещи и личности надолго приобретают различные клички и ярлыки.

6. Внешность
Рост 133 см, вес – 57 кг. Женщина (хотя по гномьим меркам да не замужем считается ещё вполне себе девицей) в самом расцвете сил, обладает отменными формами (как и многие гномки) и тяжёлой костью. Хотя с точки зрения других гномов она несколько худощава и далека от эталонов красоты. Изящной её, конечно, не назвать, но и женщиной в теле - тоже.
Волосы короткие, каштановые. Раньше были шикарной длинной волнистой шевелюрой до того, как младший брат их спалил. И пока что они не отрасли даже до плеч. Уши проколоты в нескольких местах.
Глаза светло-карие, кожа светлая.
На ладонях можно заметить некоторое количество татуировочек – знаков ментальной связи.
Удобство в одежде предпочитает красоте. Обувь не должна жать, одежда – нигде не мешать и обязательный параметр – карманы. Без карманов одежда – не одежда. В карманах, естественно, носит всякое разное, что может срочно понадобиться. Однако если есть возможность, красоту тоже старается наводить. Не ходить же всегда кикиморой болотной.
7. Биография
Родилась она на Урале, недалеко от славного города Челябинск в семье кузнеца и парикмахерши, которые не особо заморачивались с именами для своих детей. Старшего сына звали Один. Имя, чтоб вы понимали, не в честь скандинавского бога, а потому что ребёнок первый. Второго сына назвали Дуа – на французский манер. И этот самый случай, когда имя не соответствует своему владельцу от слова «никак», даже несмотря на то, что в будущем он нередко бывал во Франции. Младших сестру и брата звали Фьёри и Фимм (четыре и пять на исландский манер) и, если они не поедут в Исландию, с этими именами можно жить. Третий же ребёнок удостоился соответствующего имя – Третия.
Магические способности достались девочке от отца и от его отца. Обе проявились достаточно рано, но если чтение памяти предметов не доставляло особых хлопот (обычно, пока гномочка не начинала задавать каверзные вопросы по поводу увиденного), то ментальная метка быстро добавила родителям лишней головной боли: маленькая Третия не очень ещё умела себя контролировать и не давала родителям покоя очень активным потоком мыслей. Пока к ним вдруг не нагрянул родной дед, проживавший перед этим в Исландии. Тот самый дед, от которого внучке и передалась ментальная способность. Ему, честно говоря, не были слишком рады, уж больно непредсказуемым типом был, но за одно то, что он избавил родителей от связи, они готовы были предоставить ему и жильё, и пропитание. Чем дед с радостью воспользовался. Портил детей, как мог: старшего уговорил набить татушку серпа, молота и наковальни, у второго вдруг открыл музыкальный талант и пристрастил к року, но больше всего влияния он оказал на Третию. Помимо магических обучений, он научил её отплясывать зажигательные танцы всяких разных мастей, лихо скакать на лошади (а также на пони, свиньях, собаках и другой легкодоступной живности) и показал, что гномы могут много и долго пить. С его же подачи у неё был множественный пирсинг везде, где только можно. Со временем всё его влияние утратило былую силу, дурости в голове у Третии поубавилось, она стала поспокойней, переосмыслила некоторые вещи, а пирсинг был снят со всего, кроме ушей.
Получила два высших образования в обычных институтах, став геологом и экономистом. Сделала папе приятное, а то он, как мантру, всё повторял: «Для гнома важно разбираться в трёх вещах: в семье, земле и деньгах». Проучилась, честно если, чисто для галочки, благо память у неё частично была просто великолепная. А так, конечно, она в основном посвящала себя семье и домашнему хозяйству, помогала матери няньчиться с сестрёнкой и братом. К готовке, правда, мать её категорически не подпускала, ибо таланту оказалось очень немного, но со всем остальным Третия справлялась очень неплохо. Даже зверинец тянула, который завела её младшая сестра, получившая от одной из прабабок дар общения с животными. Третия иногда завидовала этому дару, но несильно, в принципе, ей хватало и ментальных связей.
В общем, вела она тихую, мирную жизнь неамбициозной гномской девушки. Нашла какую-то непыльную работку и жила бы себе и дальше счастливо, пока мать не начала намекать, что, мол, пора тебе найти мужа. К замужеству Третия была откровенно не готова. Вернее, она бы была не против выйти замуж, но на личном фронте дела у неё откровенно не складывались, в том числе и из-за её личных пристрастий. В общем, дело шло к семейным разборкам. Ситуация выходила следующая: или родители сами подыскивают ей достойного кандидата, на что Третия была категорически не согласна (подыщут ещё какого-нибудь толстого и старого гнома и хоть вешайся потом), или она подыскивает себе новую работу, где побольше мужиков. Ну, делать нечего, пришлось искать работу. Параллельно она понимала, что работу придётся искать где-нибудь подальше от дома, желательно даже в другой стране, потому что терпения у матери не было, и она всё равно подыщет подходящего жениха и будет активно сватать.
В общем-то примерно по этим причинам она оказалась аж в США, нанимаясь на должность завхоза в Академию. В другой стране да в целой Академии, что на немного, но утихомирило пыл её родителей.
8. Характер
Пожалуй, более невозмутимой особы найти сложно. Не то, чтобы она не проявляет сильных эмоций. Нет, Третия умеет и смеяться, и плакать, и негодовать, и… В общем-то, нет смысла перечислять все эмоции, которые в принципе существуют. В иных ситуациях она может быть на удивление эмоциональной. Просто Третия как раз из того типа личностей, которых странные, нестандартные или критические ситуации только мобилизуют. Пока все вокруг бегают, краснеют, кричат, дрожат, стоят в ступоре или ещё как реагируют, она тратит немного времени на обдумывание ситуации, после чего делает то, что ей кажется целесообразным. И уж точно её не вывести из равновесия какими-нибудь экстравагантными выходками.
Относительно добрая, в принципе заботливая (иногда даже слишком заботливая, может увлечься и не заметить). Но чтобы Третия эту доброту и заботу проявила, ей нужно или увидеть нужду или услышать просьбу. Тогда она и погладит, и даст поплакаться в жилетку, что-нибудь посоветует и вообще постарается помочь, как может. В других случаях может показаться весьма чёрствой эгоистичной особой, занятой лишь своими проблемами. Но на деле она просто хорошо разбирается в том, кому действительно нужна толика поддержки, а кто банально давит на жалость. Хотя в плане этических вопросов, это единственное, в чём она разбирается, в ситуациях, когда нужно решить какие-нибудь этические проблемы, - немного профан, потому старается переложить их на чужие, более компетентные, плечи.
Болтать попусту не любит. Что сказала – то и делает. А то и вовсе просто делает. Так что злить не стоит: если её достаточно большое терпение закончится, она может просто взять и дать в жбан, не испытывая при этом ни капельки раскаяния (в детстве и юности был тем ещё сорванцом). Детям, конечно, в жбан давать не будет, но подзатыльников надавать может.
Неамбициозна. Если что-то делает, то чисто потому, что ей это нравится или очень надо, а не для того, чтобы показать, кто здесь крутой.
Скептик. На некоторые ситуации реагирует исключительно скепсисом и иронией. Иногда это сходит за хорошую шутку, иногда же – только накаляет ситуацию.
И завершает этот портрет нотка авантюризма, рискованности и типично женского любопытства. Вроде и кажется, что жить она может только на замкнутом клочке земли, но на самом деле Третия с самой невозмутимой физиономией и с большим энтузиазмом может отправиться добывать зуб дракона на вершину потухшего вулкана только потому, что ей это показалось достаточно интересным. В конце концов, она ещё вполне себе молодая гномка, полная энергии и жизненных сил, чтобы изредка совершать нечто эндакое.
Не любит:
- торопиться;
- бегать;
- шантажи;
- бессмысленные необоснованные истерики;
- бардак, неубранность, неухоженность;
- публичные выступления. По возможности старается их избегать, перенося общение на малую группу лиц или вовсе в тет-а-тет. Более того, большие толпы народа могут её даже нервировать.
Любит:
- читать;
- отдохнуть, повеселиться и расслабиться после того, как хорошо поработает. К сожалению, не всегда удаётся;
- мороженное;
- животных;
- камни и украшения (на ней, правда, не увидишь много побрякушек, уж больно это непрактично, когда занят хозяйством, но примерить и полюбоваться в свободное время – всегда пожалуйста);
- наводить порядок и чистоту.
Комплексует из-за того, что не очень хорошо готовит и даже испытывает по этому поводу некоторое количество страхов.
Несколько специфически относится к числу 3. С одной стороны в этом отношении попахивает изрядной долей суеверий, с другой – иногда оно её раздражает.
Бонусное приложение: в юности сходила с ума с эльфов, фей, нимф и подобных созданий. Пыталась быть похожей на них (оттого и весит она до сих пор меньше, чем должно быть), но быстро поняла, что отказаться от качественного питания и каких-то своих любимых дел ради диет и тренировок не в состоянии. Тем не менее отголоски того увлечения просматриваются в ней и сейчас. Есть в огромном количестве она так и не начала, а высокие, длинноволосые и неперекачанные мужчины кажутся ей более привлекательными (несмотря на то, что дышать она им будет где-то в пупок), как, в принципе, она не без некоторой зависти смотрит на изящных девушек.
9. Статус в Академии
Вне системы
10. Ориентация
Гетеро
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tretia (19-06-2017 10:32:48)

+2

2

Замечаний нет, принята.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC